|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2004 |
Data da última atualização: |
04/11/2015 |
Autoria: |
MELLO, A. F. S.; MACHADO, A. C. Z.; BEDENDO, I. P. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; Andressa Cristina Zamboni Machado, USP/ESALQ - Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia; Ivan Paulo Bedendo, USP/ESALQ - Depto. de Entomologia, Fitopatologia e Zoologia Agrícola. |
Título: |
Development of Colletotrichum gloeosporioides isolated from greem pepper in different culture media, temperatures, and light regimes. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 5, p. 542-544, Sept./Oct. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colletotrichum glocosporioides; Crescimento micelial; Luminosidade. |
Thesagro: |
Antracnose; Capsicum Annuum; Esporulação; Fungo; Meio de Cultura; Pimentão; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200253 a 4500 001 1777565 005 2015-11-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, A. F. S. 245 $aDevelopment of Colletotrichum gloeosporioides isolated from greem pepper in different culture media, temperatures, and light regimes. 260 $c2004 650 $aAntracnose 650 $aCapsicum Annuum 650 $aEsporulação 650 $aFungo 650 $aMeio de Cultura 650 $aPimentão 650 $aTemperatura 653 $aColletotrichum glocosporioides 653 $aCrescimento micelial 653 $aLuminosidade 700 1 $aMACHADO, A. C. Z. 700 1 $aBEDENDO, I. P. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 61, n. 5, p. 542-544, Sept./Oct. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 132 | |
61. | | FERREIRA, M. P. de B.; CARVALHO, F. F. R. de; BARROS, N. N.; MELLO, A. de A. Relationship between body measurements and live weight in Saanen and Nubian goats breeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 223.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
62. | | DOMENE, V. D.; SANTOS, A. T. dos; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; MELLO, A. A. Estimativa de volume em madeira de Schinus terebinthifolius para a região do baixo São Francisco, Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011, p. 709-715.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
63. | | MELLO, R. C.; ANDREOTTI, R.; BARROS, J. C.; TOMICH, R. G. P.; MELLO, A. K. M.; PELLEGRIN, A. O. Levantamento epidemiológico de Neospora Caninum in bovines of rural settlements in Corumbá-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2008., Curitiba. Programa & Resumos. Jaboticabal: CBPV, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Resumos_Artigos_Notas_Apresentação em Poster. Código P-399Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
64. | | LISBOA, J. P. do N.; MELLO, A. A. de; GOMES, L. J.; FERREIRA, R. A.; MATTOS, P. P. de. Inventário populacional. In: GOMES, L. J.; SILVA-MANN, R.; MATTOS, P. P. de; RABBANI, A. R. C. Pensando a biodiversidade: aroeira (Schinus terebinthifolius RADDI.). São Cristóvão: Ed. UFS, 2013. p. 75-87. e-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
66. | | HARROP, M. H. V.; PEREIRA, L. J. G.; BRITO, J. R. F.; MELLO, A. M. B. de. Incidência de mastite bovina na bacia leiteira da zona do agreste meridional de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 8, p. 65-67, 1975. (Veterinária). Título em inglês: Incidence of bovine mastitis in the "dairy bascin" of the Southern "Agreste" zone in Pernambuco State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
67. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | GARCIA, L. F.; MELLO, A. C. T.; BORGES, G. C.; CRESTANI, S.; CUSTÓDIO, J. S.; CARNEVALLI, R. A. Massa de forragem de capim piatã submetido a níveis de sombreamento em sistemas integrados de produção de leite In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|