Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMEIS, J.; MEISSLE, M. (ed.). Working Group GMOs in Integrated Plant Production: Proceedings of the meeting Ecological Impact of Genetically Modified Organisms at Lleida (Spain), 1-3 June 2005. Dijon: International Organization for Biological and Integrated Control of Noxious Animals and Plants, West Palaearctic Regional Section (IOBC/WPRS), 2006. 200 p. (IOBC/WPRS Bulletin, v. 29, n. 5, 2006).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMEIS, J.; MEISSLE, M.; SANVIDO, O. (ed.). Working Group GMOs in Integrated Plant Production: Proceedings of the third Working Group meeting Ecological Impact of Genetically Modified Organisms, at Warsaw (Poland), 23-25 May, 2007. Dijon: International Organization for Biological and Integrated Control of Noxious Animals and Plants, West Palaearctic Regional Section (IOBC/WPRS), 2008. 158 p. (IOBC/WPRS Bulletin, v. 33)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, J. A.; ELLSWORTH, P. C.; FARIA, J. C.; HEAD, G. P.; OWEN, M. D. K.; PILCHER, C. D.; SHELTON, A. M.; MEISSLE, M. Genetically engineered crops: importance of diversified integrated pest management for agricultural sustainability. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 7, article 24, Feb. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/09/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; Juliana Carneiro, UNIRIO; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Maria Gabriela Kobliz, UNIRIO.
Título:  Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON FOOD SAFETY AND SECURITY, 1., 2019, Leiden. Book of abstract... Viena: Global Harmonization Initiative (GHI), 2019. p. 52.
Idioma:  Inglês
Notas:  GHI. 24-28 mar. 2019.
Thesagro:  Queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202289/1/ABSTRACT-52-GHI-CONGRESS-STEPHAN.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14711 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional