|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/09/2018 |
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MEGÍAS, E.; REIS JUNIOR, F. B. dos; RIBEIRO, R. A.; OLLERO, F. J.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Draft genome sequence of Pantoea ananatis Strain 1.38, a bacterium isolated from the rhizosphere of Oryza sativa var. puntal that shows biotechnological potential as an inoculant. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Genome Announcements, v. 6, n. 4, 2018. |
DOI: |
10.1128/genomeA.01547-17 |
Idioma: |
Inglês Português |
Thesagro: |
Arroz; Inoculante; Irrigação; Rizosfera. |
Thesaurus Nal: |
Biotechnology; Inoculation methods. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183333/1/e01547-17.full.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189128/1/Megias-01547-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817naa a2200253 a 4500 001 2096128 005 2018-11-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1128/genomeA.01547-17$2DOI 100 1 $aMEGÍAS, E. 245 $aDraft genome sequence of Pantoea ananatis Strain 1.38, a bacterium isolated from the rhizosphere of Oryza sativa var. puntal that shows biotechnological potential as an inoculant.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBiotechnology 650 $aInoculation methods 650 $aArroz 650 $aInoculante 650 $aIrrigação 650 $aRizosfera 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aOLLERO, F. J. 700 1 $aMEGÍAS, M. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tGenome Announcements$gv. 6, n. 4, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 164 | |
3. | | RITZINGER, R. Acerola. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF; Coopercitrus, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | RITZINGER, R. Banco ativo de germoplasma de aceroleira. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 194. Editores técnicos: Marília Lobo Burle; Renato Ferraz de Arruda Veiga; Maria do Socorro Maués Albuquerque; Vânia Cristina Rennó Azevedo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | RITZINGER, R. O desenvolvimento da acerola. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 319-323.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | RITZINGER, R.; BORGES, A. L. Calagem e adubação para a aceroleira. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 7. p.123-137.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. Acerola. In:SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 59-82.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. Acerola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG: EPAMIG, v. 32, n. 264, p. 17-25, set./out, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|