|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/06/2007 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; RITZINGER, C. H. S. P.; ALMEIDA, C. O. de; COELHO, E. F.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, L. da S.; LIMA, M. B.; FANCELLI, E.; FOLEGATTI, M. I. da S.; MEISSNER FILHO, P. E.; SILVA, S. de O. e; MEDINA, V. M; CORDEIRO, Z. J. M. |
Título: |
A cultura da banana. |
Edição: |
3. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. |
Páginas: |
110 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção plantar, 56; Série Vermelha. Fruteiras). |
ISBN: |
85-7383-378-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Solo; Calagem e adubação; Variedades. Propagação. Instalação do bananal; Tratos culturais. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita. Manejo pós-colheita. Produtos. Aspectos econômicos. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Controle de doença; Controle de praga. |
Thesagro: |
Banana; Colheita; Manejo; Pós-Colheita; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01407nam a2200421 a 4500 001 1541825 005 2007-07-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-378-5 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aA cultura da banana. 250 $a3. ed. rev. ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2006 300 $a110 p.$cil. 490 $a(Coleção plantar, 56; Série Vermelha. Fruteiras). 520 $aClima; Solo; Calagem e adubação; Variedades. Propagação. Instalação do bananal; Tratos culturais. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita. Manejo pós-colheita. Produtos. Aspectos econômicos. 650 $aBanana 650 $aColheita 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aAspecto econômico 653 $aControle de doença 653 $aControle de praga 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 700 1 $aALMEIDA, C. O. de 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aSANTOS-SEREJO, J. A. dos 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aFANCELLI, E. 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. da S. 700 1 $aMEISSNER FILHO, P. E. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aMEDINA, V. M 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
9. | | PEREIRA, M. E. C.; MEDINA, V. M. Colheita e pós-colheita. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 139-150. Cap. 8.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | CUNHA, G. A. P. da; SANCHES, N. F.; MEDINA, V. M. (ed.). Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 186 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Autores: Aristoteles Pires de Matos; Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger; Clóvis Oliveira de Almeida; Domingo Haroldo R. C. Reinhardt; Fernando César Akira U. Matsuura; Getúlio Augusto Pinto da Cunha; José Renato Santos Cabral; Luiz...Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SOARES, A. G.; BOTREL, N.; TRUGO, L. C.; SOUZA, L. F. da S.; MEDINA, V. M. Avaliação da qualidade e do potencial de armazenamento refrigerado de abacaxi cultivados com diferentes concentrações e formas de aplicação de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BOTREL, N.; SILVA-SOUZA, L. F. da; SOARES, A. G.; MEDINA, V. M. Influencia de la fertilización potásica en los tenores de acidez, vitamina C e índice de oscurecimento interno de la piña 'pérola'. Simiente, Santiago,v . 72, n. 3-4, p. 70, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 52).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SOUZA, L. F. da S.; BOTREL, N.; CALDAS, R. C.; SOARES, A. G.; MEDINA, V. M. Influência da adubação potássica nos teores foliares de nutrientes do abacaxizeiro 'Pérola'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | REINHARDT, D. H.; MEDINA, V. M.; CALDAS, R. C.; CUNHA, G. A. P. da; ESTEVAM, R. F. H. Gradientes de qualidade em abacaxi 'Pérola' em função do tamanho e do estádio de maturação do fruto. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.544-546, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|