Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/12/2006
Data da última atualização:  14/12/2006
Autoria:  MEDINA, V. M.; LIMA, L. F.
Título:  Como produzir frutos de laranja com a cor laranja.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Citrus em foco, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A falta de quedas acentuadas da temperatura noturna nas regiões tropicais, impossibilita a produção de frtuos de laranjeiras com a casca de cor laranja típica. Assim, no Nordeste, esses frutos amadurecem e são colhidos e comercializados com a cor verde ou amarelo-esverdeada, apesar das condições climáticas favorecerem a redução da acidez e as altas taxas de crescimento, propiciando a produção de larnjas menos ácidas e maiores do que aquelas de climas subtropicais e temperados.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37302 - 1EMBFL - --09883CNPMF09883
AI-SEDE37302 - 2EMBFL - --09883CNPMF09883a
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional