|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/06/2006 |
Data da última atualização: |
30/06/2006 |
Autoria: |
MEDEIROS, S. de S.; SOARES, A. A.; FERREIRA, P. A.; NEVES, J. C. L.; MATOS, A. T. de; SOUZA, J. A. A. de. |
Título: |
Utilização de água residuária de origem doméstica na agricultura: estudo das alterações químicas do solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.603-612,out./dez., 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Ambiental; Gestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1274393 005 2006-06-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. de S. 245 $aUtilização de água residuária de origem doméstica na agricultura$bestudo das alterações químicas do solo. 260 $c2005 650 $aControle Ambiental 650 $aGestão 700 1 $aSOARES, A. A. 700 1 $aFERREIRA, P. A. 700 1 $aNEVES, J. C. L. 700 1 $aMATOS, A. T. de 700 1 $aSOUZA, J. A. A. de 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.9,n.4,p.603-612,out./dez., 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/12/2021 |
Data da última atualização: |
23/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Recursos genéticos-moleculares para auxiliar o melhoramento do sorgo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 382-395. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229647/1/Cap-13-Recursos-geneticos-moleculares-auxiliar-melhoramento-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610naa a2200181 a 4500 001 2138339 005 2021-12-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. T. 245 $aRecursos genéticos-moleculares para auxiliar o melhoramento do sorgo.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 382-395. 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 773 $tIn: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|