|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MEDEIROS, S. dos S.; OLIVEIRA, A. A. de (ed.). |
Afiliação: |
SONISE DOS SANTOS MEDEIROS, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC. |
Título: |
O passo a passo da ordenha higiênica manual: aprendendo com o alto sertão alagoano. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
36 p. |
Descrição Física: |
il.: color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas. |
Thesagro: |
Higiene; Ordenha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155219/1/ALTO-SERTAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00477nam a2200157 a 4500 001 2063389 005 2017-02-09 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. dos S. 245 $aO passo a passo da ordenha higiênica manual$baprendendo com o alto sertão alagoano.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a36 p.$cil.: color. 650 $aHigiene 650 $aOrdenha 653 $aBoas práticas 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Pôster-13 (3339). |
Palavras-Chave: |
Edamame. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188155/1/3339-30072018-234359.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810naa a2200205 a 4500 001 2104842 005 2019-01-27 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aAvaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aE-Pôster-13 (3339). 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEdamame 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|