|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | OLIVEIRA, M. K. T. de; DOMBROSKI, J. L. D.; MEDEIROS, R. de C. A. de; FARIAS, R. M. de; TOMCZAK, V. E. Uso de substratos orgânico-minerais na produção de mudas de Erythrina velutina. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 91, p. 235-242, jul./set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIEIRA PORTO, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 32 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acrilamida; Asparginase. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117515/1/COBEQA5p32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200217 a 4500 001 2008086 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, A. C. V. 245 $aInfluência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 32 650 $aCafé 653 $aAcrilamida 653 $aAsparginase 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aMATTOS, L. da S. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|