|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/12/2002 |
Data da última atualização: |
25/09/2013 |
Autoria: |
MEDEIROS, R. S. de. |
Título: |
Influencia da temperatura no desenvolvimento e na reproducao de Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae) e no desenvolvimento de sua presa, Alabama argillacea (Lepidoptera: Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa, MG: UFV, 2001, |
Páginas: |
111p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Alabama argilacea; Desenvolvimento; Influencia da temperatura; Modelos nao lineares; Podisus nigrispinus-reproducao; Tabelas de vidas de fertilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703nam a2200193 a 4500 001 1272670 005 2013-09-25 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, R. S. de 245 $aInfluencia da temperatura no desenvolvimento e na reproducao de Podisus nigrispinus (Heteroptera$bPentatomidae) e no desenvolvimento de sua presa, Alabama argillacea (Lepidoptera: Noctuidae). 260 $aVicosa, MG: UFV, 2001,$c2001 300 $a111p. 500 $aTese Mestrado. 653 $aAlabama argilacea 653 $aDesenvolvimento 653 $aInfluencia da temperatura 653 $aModelos nao lineares 653 $aPodisus nigrispinus-reproducao 653 $aTabelas de vidas de fertilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C , p. 2189-2194.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. p. 2091-2096.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|