|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; PEREIRA, P. R. V. da S.; MOREIRA, M. A. B. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR. |
Título: |
Orientações técnicas para o cultivo do arroz de terras altas em Roraima. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2003. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Circular Técnica, 1) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Roraima; Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175254/1/0012003-arrozTaltas-acarlos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00560nam a2200193 a 4500 001 1692820 005 2020-02-07 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 245 $aOrientações técnicas para o cultivo do arroz de terras altas em Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2003 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Circular Técnica, 1) 650 $aArroz 653 $aRoraima 653 $aTerras altas 700 1 $aMEDEIROS, R. D. de 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 700 1 $aMOREIRA, M. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
1. | | HASHIMOTO, J. M. Pós-colheita e industrialização. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 237-244. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | HASHIMOTO, J. M. Vinagres. In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592. (Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|