|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. C. R. de. |
Afiliação: |
Germano Éder Gadelha Moreira, UFRN; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Maria de Fátima Dantas de Medeiros, UFRN; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Ascorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 34, n. 5, p. 915-925, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Thesagro: |
Acerola; Extração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34383/1/PC10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625naa a2200193 a 4500 001 1875375 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. E. G. 245 $aAscorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAcerola 650 $aExtração 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMEDEIROS, M. de F. D. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 34, n. 5, p. 915-925, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
23/07/2002 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GIRARDI-DEIRO, A. M.; PORTO, M. L. |
Título: |
Aspectos da dinâmica de espécies herbáceas após corte e queima de plantas lenhosas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vegetação predominante na Serra do Sudeste é aquela formada por espécies arbustivas associadas ao campo (savana). O corte de plantas lenhosas e a queima, em locais restritos, são periodicamente usados pelos pecuaristas da região para manter ou aumentar as áreas de campo usadas para o pastejo. |
Palavras-Chave: |
Espécies; Plantas lenhosas; Queimadas. |
Thesagro: |
Espécie; Planta Lenhosa; Queimada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64700/1/bpd24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200229 a 4500 001 1227313 005 2012-08-22 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-3743 100 1 $aGIRARDI-DEIRO, A. M. 245 $aAspectos da dinâmica de espécies herbáceas após corte e queima de plantas lenhosas. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2001 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24). 520 $aA vegetação predominante na Serra do Sudeste é aquela formada por espécies arbustivas associadas ao campo (savana). O corte de plantas lenhosas e a queima, em locais restritos, são periodicamente usados pelos pecuaristas da região para manter ou aumentar as áreas de campo usadas para o pastejo. 650 $aEspécie 650 $aPlanta Lenhosa 650 $aQueimada 653 $aEspécies 653 $aPlantas lenhosas 653 $aQueimadas 700 1 $aPORTO, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|