|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. C. R. de. |
Afiliação: |
Germano Éder Gadelha Moreira, UFRN; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Maria de Fátima Dantas de Medeiros, UFRN; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Ascorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 34, n. 5, p. 915-925, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Thesagro: |
Acerola; Extração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34383/1/PC10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625naa a2200193 a 4500 001 1875375 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. E. G. 245 $aAscorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAcerola 650 $aExtração 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMEDEIROS, M. de F. D. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 34, n. 5, p. 915-925, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/03/2015 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAXIMINO, J. V. de O.; MACHADO, M. A. S.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A. |
Afiliação: |
Josiane Vargas de Oliveira Maximino; Marco Aurélio Schiavon Machado; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL. |
Título: |
Efeito do periodo de armazenamento e conservação na germinação de sementes de azevém. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultura e agroindústria; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Azevém; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142867/1/Caroline-Jacome-Iniciacao-Cientifica-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200181 a 4500 001 2044703 005 2016-05-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAXIMINO, J. V. de O. 245 $aEfeito do periodo de armazenamento e conservação na germinação de sementes de azevém.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.$c2015 650 $aAzevém 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aAgricultura e agroindústria 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aMACHADO, M. A. S. 700 1 $aCOSTA, C. J. 700 1 $aMITTELMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|