Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/11/1997
Data da última atualização:  19/11/1997
Autoria:  BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, I. C. R. de; MENDES, A. C. R.
Título:  Processamento de carne caprina. Producao de defumados: uma alternativa viavel para o mercado?
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista Nacional da Carne, v.21, n.248, p.26-34, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rendimento da carcaca; Caracteristicas gerais da carne caprina; Processamento de produto carneo defumado.
Palavras-Chave:  Cured; Defumado; Goat; Market; Meat Industrialization.
Thesagro:  Caprino; Carne; Industrialização; Mercado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC3898 - 1ADCAP - --1997.00000
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional