Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/11/1997 |
Data da última atualização: |
19/11/1997 |
Autoria: |
BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, I. C. R. de; MENDES, A. C. R. |
Título: |
Processamento de carne caprina. Producao de defumados: uma alternativa viavel para o mercado? |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, v.21, n.248, p.26-34, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rendimento da carcaca; Caracteristicas gerais da carne caprina; Processamento de produto carneo defumado. |
Palavras-Chave: |
Cured; Defumado; Goat; Market; Meat Industrialization. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Industrialização; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200253 a 4500 001 1517760 005 1997-11-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISCONTINI, T. M. B. 245 $aProcessamento de carne caprina. Producao de defumados$buma alternativa viavel para o mercado? 260 $c1997 520 $aRendimento da carcaca; Caracteristicas gerais da carne caprina; Processamento de produto carneo defumado. 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aIndustrialização 650 $aMercado 653 $aCured 653 $aDefumado 653 $aGoat 653 $aMarket 653 $aMeat Industrialization 700 1 $aMEDEIROS, I. C. R. de 700 1 $aMENDES, A. C. R. 773 $tRevista Nacional da Carne$gv.21, n.248, p.26-34, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |