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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  17/07/2012
Data da última atualização:  19/07/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, P. B. A.; MEDEIROS, E. P. de; SOFIATTI, V.; SUASSUNA, N. D.; MENDONCA, S.
Afiliação:  EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA; VALDINEI SOFIATTI, CNPA; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA.; SIMONE MENDONCA, CNPAE.
Título:  Uso de espectrometria no infravermelho próximo para predição de ácidos graxos em genótipos de algodoeiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2010, 5., 2010, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Páginas:  p. 26
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Calibração multivariada.
Thesagro:  Óleo Vegetal.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62202/1/Simone-Mendonca-EPC-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1876 - 1UPCRA - PPSP0019400194
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F.; REIS, M. S.; FRANÇA NETO, J. B.; ZANUNCIO, J. C.; ARAÚJO, E. F.
Afiliação:  UFV; UFV; UFV; UFV; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; UFV; UFV.
Título:  Variação da temperatura de sementes de soja durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 3, p. 35-40, dez. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A temperatura é importante para a conservação de sementes armazenadas, pois é um dos principais fatores condicionantes das reações bioquímicas e do desenvolvimento de patógenos. Uma prática que vem sendo introduzida no processamento de sementes é o resfriamento artificial imediatamente após o beneficiamento, visando reduzir a perda da qualidade das sementes durante o armazenamento. Portanto, objetivou-se avaliar a temperatura de sementes de soja resfriadas artificialmente, durante o armazenamento. O experimento foi conduzido na empresa Sementes Campo Verde Ltda, no município de Campo Verde, Mato Grosso (latitude de 15° 32? 48?? S, longitude de 55° 10? 08?? W e altitude de 736 metros). Dois lotes de sementes de cada um dos três cultivares Monsoy 8757, TMG 115 RR e BRS Valiosa RR, um com sementes resfriadas e outro não foram utilizados. Cada lote era formado por 360 sacos de 40 kg, em 30 camadas de 12 sacos, e as sementes armazenadas em armazém com temperatura média anual de 24,7 ºC e 60,6% de umidade relativa doN ar. As sementes foram resfriadas pelo processo dinâmico, após o beneficiamento, com refrigerador CoolSeed, modelo PCS 80, com quatro circuitos refrigeradores, totalizando potência de 130 kW. O experimento foi instalado em abril de 2009 e cada lote tinha 12 unidades experimentais (sacos), em três porções do lote, basal, mediana e superior, de quatro sacos, distanciados por seis camadas de sacos entre si. A temperatura foi medida por saco, com uma termossonda digital, ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Armazenagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54765/1/32825.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32825 - 1UPCAP - PP
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