|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/06/2007 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Autoria: |
SANTOS, A. M. dos; MEDEIROS, A. R. M. de (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Morango: produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. |
Páginas: |
81 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos socioeconômicos. Classificação botânica, origem e evolução. Exigências de clima e solo. Escolha da área e preparo do solo. Cultivares. Produção de mudas básicas. Produção de mudas comerciais. Nutrição, calagem e adubação. Irrigação e fertirrigação. Implantação da cultura. Práticas culturais. Pragas. Nematóides. Doenças. Colheita, classificação e embalagem. Colheita e pós-colheita. Comercialização. |
Thesagro: |
Colheita; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Morango; Nutrição Vegetal; Pós-Colheita; Praga; Pratica Cultural; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01170nam a2200277 a 4500 001 1541806 005 2019-01-03 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. dos 245 $aMorango$bprodução. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2003 300 $a81 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 40). 520 $aAspectos socioeconômicos. Classificação botânica, origem e evolução. Exigências de clima e solo. Escolha da área e preparo do solo. Cultivares. Produção de mudas básicas. Produção de mudas comerciais. Nutrição, calagem e adubação. Irrigação e fertirrigação. Implantação da cultura. Práticas culturais. Pragas. Nematóides. Doenças. Colheita, classificação e embalagem. Colheita e pós-colheita. Comercialização. 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMorango 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 700 1 $aMEDEIROS, A. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
22. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
23. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | CASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. Cultivo da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 2).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|