|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/12/2005 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
COSTA, R. G.; SANTOS, N. M. dos; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S. |
Título: |
Constituição da "buchada" caprina pré-cozida produzida no estado da Paraíba. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com 0 presente trabalho, quantificar os componentes comestiveis nao constituintes da carcaça na confecçao da "buchada" caprina pre-cozida.produzida em cinco cidades do estado da Paraiba. A "buchada" apresentou um consideravel rendimento em relaçao ao peso vivo, destacando-se 0 produto proveniente de Remigio, significativamente superior aos demais, decorrente dos elevados percentuais de intestinos, sangue, hortaliças e gordura visceral no produto. Os produtos obtidos em Patos, Barra de Santa Rosa e Sao Joao do Cariri apresentaram rendimentos de "buchada" entre 5,35 e 6,85 %, consequente do baixo aproveitamento dos componentes comestiveis nao constituintes da carcaça na confecçao do produto. |
Palavras-Chave: |
Buchada; Peso vivo; Subproduto de origem animal. |
Thesagro: |
Caprino; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01442nam a2200205 a 4500 001 1531677 005 2024-03-18 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aConstituição da "buchada" caprina pré-cozida produzida no estado da Paraíba. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 520 $aObjetivou-se com 0 presente trabalho, quantificar os componentes comestiveis nao constituintes da carcaça na confecçao da "buchada" caprina pre-cozida.produzida em cinco cidades do estado da Paraiba. A "buchada" apresentou um consideravel rendimento em relaçao ao peso vivo, destacando-se 0 produto proveniente de Remigio, significativamente superior aos demais, decorrente dos elevados percentuais de intestinos, sangue, hortaliças e gordura visceral no produto. Os produtos obtidos em Patos, Barra de Santa Rosa e Sao Joao do Cariri apresentaram rendimentos de "buchada" entre 5,35 e 6,85 %, consequente do baixo aproveitamento dos componentes comestiveis nao constituintes da carcaça na confecçao do produto. 650 $aCaprino 650 $aVíscera 653 $aBuchada 653 $aPeso vivo 653 $aSubproduto de origem animal 700 1 $aSANTOS, N. M. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. N. de 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/12/1994 |
Data da última atualização: |
02/12/1994 |
Autoria: |
RODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; SOARES, R. de C.; MARCHESE, J. A. |
Título: |
Determinação quantitativa das relações entre temperatura e desenvolvimento em trigo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. |
Páginas: |
p. 55 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200169 a 4500 001 1823937 005 1994-12-02 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, O. 245 $aDeterminação quantitativa das relações entre temperatura e desenvolvimento em trigo. 260 $c1994 300 $ap. 55 700 1 $aLHAMBY, J. C. B. 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aSOARES, R. de C. 700 1 $aMARCHESE, J. A. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|