|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
ARAÚJO, M. J. de; MEDEIROS, A. N. de; CARVALHO, F. F. R. de; SILVA, D. S. da; PIMENTA FILHO, E. C.; CHAGAS, E. C. de O.; MESQUITA, I. V. U.; LIMA JUNIOR, V. de. |
Título: |
Produção e composição do leite de cabras Moxotó recebendo dietas com diferentes níveis de feno de maniçoba (Manihot glaziovii Muell. Arg). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capirno; Lactose Composição; Manihot glaziovvi; Moxotó. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Feno; Lactação; Leite de Cabra; Maniçoba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01044nam a2200289 a 4500 001 1532002 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. J. de 245 $aProdução e composição do leite de cabras Moxotó recebendo dietas com diferentes níveis de feno de maniçoba (Manihot glaziovii Muell. Arg). 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 650 $aAlimento Para Animal 650 $aFeno 650 $aLactação 650 $aLeite de Cabra 650 $aManiçoba 653 $aCapirno 653 $aLactose Composição 653 $aManihot glaziovvi 653 $aMoxotó 700 1 $aMEDEIROS, A. N. de 700 1 $aCARVALHO, F. F. R. de 700 1 $aSILVA, D. S. da 700 1 $aPIMENTA FILHO, E. C. 700 1 $aCHAGAS, E. C. de O. 700 1 $aMESQUITA, I. V. U. 700 1 $aLIMA JUNIOR, V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2006 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; PACHECO FILHO, O.; YOKOYAMA, L. P. |
Afiliação: |
FERNANDO NAVES BLUMENSCHEIN, CNPAF; FERNANDO MAIDA DALL'ACQUA, CNPAF; JOSE AUGUSTO MARTINS ROCHA, CNPAF; OCTACILIO PACHECO FILHO; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Metodologia de avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1983/84. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1984. |
Páginas: |
45 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Índice; Coeficientes técnicos; Cálculo do custo de produção; Total do custo variável. |
Palavras-Chave: |
Projeto produção. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200205 a 4500 001 1214299 005 2022-06-06 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLUMENSCHEIN, F. 245 $aMetodologia de avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF$bsafra 1983/84. 260 $aGoiania: EMBRAPA-CNPAF$c1984 300 $a45 f. 520 $aÍndice; Coeficientes técnicos; Cálculo do custo de produção; Total do custo variável. 650 $aAnálise Econômica 650 $aCusto de Produção 653 $aProjeto produção 700 1 $aDALL'ACQUA, F. M. 700 1 $aROCHA, J. A. M. 700 1 $aPACHECO FILHO, O. 700 1 $aYOKOYAMA, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|