Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/07/2006
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  ARAÚJO, M. J. de; MEDEIROS, A. N. de; CARVALHO, F. F. R. de; SILVA, D. S. da; PIMENTA FILHO, E. C.; CHAGAS, E. C. de O.; MESQUITA, I. V. U.; LIMA JUNIOR, V. de.
Título:  Produção e composição do leite de cabras Moxotó recebendo dietas com diferentes níveis de feno de maniçoba (Manihot glaziovii Muell. Arg).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capirno; Lactose Composição; Manihot glaziovvi; Moxotó.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Feno; Lactação; Leite de Cabra; Maniçoba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18689 - 1ADDAA - CDCD 00118CD 00118
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/08/2006
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; PACHECO FILHO, O.; YOKOYAMA, L. P.
Afiliação:  FERNANDO NAVES BLUMENSCHEIN, CNPAF; FERNANDO MAIDA DALL'ACQUA, CNPAF; JOSE AUGUSTO MARTINS ROCHA, CNPAF; OCTACILIO PACHECO FILHO; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF.
Título:  Metodologia de avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1983/84.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1984.
Páginas:  45 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Índice; Coeficientes técnicos; Cálculo do custo de produção; Total do custo variável.
Palavras-Chave:  Projeto produção.
Thesagro:  Análise Econômica; Custo de Produção.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23999 - 1UMTNC - PPNC 0121984.nc012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional