Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/08/2007 |
Data da última atualização: |
27/06/2022 |
Autoria: |
COSTA, R. G.; SANTOS, N. M. dos; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. E. |
Título: |
Buchada caprina: características físico-químicas e microbiológicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: UFPB, 2007. |
Páginas: |
93 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Buchada; Caprino de corte; Carne caprina; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Composição Química; Produto Derivado da Carne; Propriedade Físico-Química; Subproduto; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200289 a 4500 001 1533274 005 2022-06-27 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aBuchada caprina$bcaracterísticas físico-químicas e microbiológicas. 260 $aCampina Grande: UFPB$c2007 300 $a93 p.$cil. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aComposição Química 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSubproduto 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVíscera 653 $aBuchada 653 $aCaprino de corte 653 $aCarne caprina 653 $aComposição nutricional 700 1 $aSANTOS, N. M. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. N. de 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |