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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  28/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  Áurea Marcela de Souza Pereira, UEPB; UFPE; Daniely Rayane Bezerra de Farias, UEPB; Blenda Brito de Queiroz, UEPB; Michelangela Suelleny de Caldas Nobre, UEPB; UFPE; Mônica Tejo Cavalcanti, Universidade Federal de Campina Grande; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Ana Claudia Dantas de Medeiros, UEPB; Eliane Rolim Florentino, UEPB; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEPB.
Título:  Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Published online: 5 December 2017.
Palavras-Chave:  ACE inhibitory activity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14729 - 1UPCAP - DD
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Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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