|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALFONZO, E. P. M.; DALTRO, D. dos S.; STUMPF, M. T.; DALCIN, V. C.; KOLLING, G.; SILVA, M. V. G. B.; FISCHER, V.; McMANUS, C. M. |
Afiliação: |
EVELYN PRISCILA MÜNCHEN ALFONZO, UFRGS; DARLENE DOS SANTOS DALTRO, UFRGS; MARCELO TEMPEL STUMPF, UFRGS; VANESSA CALDERARO DALCIN, Secretaria Estadual da Agricultura e Pecuária, Estrela, RS; GIOVANI KOLLING, UFRGS; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; VIVIAN FISCHER, UFRGS; CONCEPTA MARGARET McMANUS, UnB. |
Título: |
Correlações entre os parâmetros físicos, fisiológicos e a termografia em bovinos leiteiros submetidos ao estresse por calor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características; Termógrafo; Vacas. |
Thesagro: |
Fisiologia; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200265 a 4500 001 2040786 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALFONZO, E. P. M. 245 $aCorrelações entre os parâmetros físicos, fisiológicos e a termografia em bovinos leiteiros submetidos ao estresse por calor. 260 $c2015 300 $a4 p. 650 $aFisiologia 650 $aTemperatura 653 $aCaracterísticas 653 $aTermógrafo 653 $aVacas 700 1 $aDALTRO, D. dos S. 700 1 $aSTUMPF, M. T. 700 1 $aDALCIN, V. C. 700 1 $aKOLLING, G. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aMcMANUS, C. M. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/07/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OLIVEIRA, N. M. de. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS DA SILVEIRA OSÓRIO, UFPEL; MARIA TERESA MOREIRA OSÓRIO, UFPEL; NELSON MANZONI DE OLIVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Produção de carne na raça Ideal. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: UFPEL, 1997. |
Páginas: |
57 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Peso ao nascer, crescimento, desenvolvimento e característica da carcaça; Componentes do peso vivo; Estudo comparativo da produção de carne; Pesquisas realizadas na UFPEL, com a raça Ideal |
Palavras-Chave: |
Raça Ideal. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200193 a 4500 001 2072767 005 2017-07-17 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 245 $aProdução de carne na raça Ideal. 260 $aPelotas: UFPEL$c1997 300 $a57 p. 520 $aPeso ao nascer, crescimento, desenvolvimento e característica da carcaça; Componentes do peso vivo; Estudo comparativo da produção de carne; Pesquisas realizadas na UFPEL, com a raça Ideal 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aRaça Ideal 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOLIVEIRA, N. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|