|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; A. M. F. Jesus, Universidade Tuiuti do Paraná; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; H. C. R. Magalhãees, Tuiuti Universidade do Paraná; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Brazilian fruit; Campomanesia sp; Diagnostic. |
Thesagro: |
Geléia; Guabiroba. |
Thesaurus Nal: |
standardization. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200253 a 4500 001 2024215 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aThe use of just about right scale to define texture in gabiroba jams.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223].$c2015 500 $aDisponibilizado mediante login e senha. 650 $astandardization 650 $aGeléia 650 $aGuabiroba 653 $aBrazilian fruit 653 $aCampomanesia sp 653 $aDiagnostic 700 1 $aJESUS, A. M. F. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMAGALHÃES, H. C. R. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/01/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
SANDRA MACHADO LIRA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; CHAYANE GOMES MARQUES, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Dra Sara Mesquita Street, Fortaleza, CE, Brazil; LIA COÊLHO CORREA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Federal University of Ceara, Department of Food Technology; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; FRANCISCO ERNANI ALVES MAGALHÃES, State University of Ceara, Department of Nutrition; EMANUELA DE LIMA REBOUÇAS, State University of Ceara, Department of Nutrition; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical; DANIELLE FERREIRA DE OLIVEIRA, State University of Ceara, Department of Nutrition; OLIVEIRA, DANIELLE FERREIRA DE, State University of Ceara, Department of Nutrition; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, State University of Ceara, Department of Nutrition; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108701 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dragon fruit; Frutas exóticas nativas. |
Thesagro: |
Pitaya. |
Thesaurus NAL: |
Anxiety; Bioactive compounds; Hylocereus; Secondary metabolites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01230naa a2200373 a 4500 001 2118827 005 2020-06-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108701$2DOI 100 1 $aLIRA, S. M. 245 $aMetabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAnxiety 650 $aBioactive compounds 650 $aHylocereus 650 $aSecondary metabolites 650 $aPitaya 653 $aDragon fruit 653 $aFrutas exóticas nativas 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aHOLANDA, M. O. 700 1 $aMARQUES, C. G. 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aSANTOS, G. B. M. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aMAGALHÃES, F. E. A. 700 1 $aREBOUÇAS, E. DE L. 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. F. DE 700 1 $aOLIVEIRA, D. F. DE 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|