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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  03/03/2010
Autoria:  VAZ, C. M. P.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; CRESTANA, S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPDIA; USP-IFSC.
Título:  Determinação de atrazina em solos por voltametria diferencial de pulso.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO - CERRADOS: FRONTEIRA AGRICOLA NO SECULO XXI, 24., jul. 1993, Goiania, GO. Resumos... Goiania: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1993.
Páginas:  p.291-292.
Idioma:  Português
Notas:  Ref.542.
Conteúdo:  O herbicida atrazina é largamente utilizado no controle anual de gramíneas e ervas daninhas de folhas largas em culturas de milho, sorgo...
Palavras-Chave:  ervas daninhas de folhas largas; gramíneas.
Thesagro:  Atrazina; Herbicida.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA5345 - 1UPCSP - --PROCI-93.000701993.00070
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MESQUITA, R. M. L. C.
Afiliação:  RENATA MARIA LEITE CASTELLÕES MESQUITA, Coorientador: Daniela Bittencourt, CPAA.
Título:  Estudo da variabilidade de Aspergillus flavus Link. associado a amêndoas da castanheira do brasil (Bertholletia excelsa BONPL.) da região amazônica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  62 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Biotecnologia)- Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Rogério Eiji Hanada. Coorientador: Daniela Bittencourt.
Conteúdo:  A castanha-do-brasil é um importante produto comercial da região norte do Brasil, entretanto esta vem sofrendo embargos na exportação devidos aos altos níveis de aflatoxinas presente em lotes comercializados. A espécie de fungo considerada mais importante na produção destas micotoxinas é o Aspergillus flavus. No intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento de uma estratégia eficiente para a detecção de A. flavus aflatoxigênicos, que irá contribuir extremamente para o controle da qualidade da castanha-do-brasil, pretendeu-se neste trabalho estudar a diversidade genética de fungos A. flavus isolados de amêndoas provenientes de diferentes municípios do estado do Amazonas e Acre.
Palavras-Chave:  Castanha-do-brasil; Marcadores microssatélites.
Thesagro:  Aspergillus Flavus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191510/1/Renata-Maria-Leite-Castelloes-Mesquita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24969 - 1UPATS - PPT006/20122013.00001
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