|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/05/2022 |
Data da última atualização: |
03/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). |
Afiliação: |
MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; UTFPR; Engenheiro-agrônomo, doutor em Proteção de Plantas, gerente de assuntos regulatórios da Biotrop Soluções Biológicas e Participações Ltda, Vinhedo, SP. |
Título: |
Bioinsumos na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
550 p. |
ISBN: |
978-65-87380-96-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioinsumo. |
Thesagro: |
Fertilizante; Insumo; Produção Vegetal; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fertilizers; Soybeans; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/234840/1/Bioinsumos-na-cultura-da-soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200253 a 4500 001 2143066 005 2022-11-03 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87380-96-4 100 1 $aMEYER, M. C. 245 $aBioinsumos na cultura da soja.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2022 300 $a550 p. 650 $aFertilizers 650 $aSoybeans 650 $aVegetable products 650 $aFertilizante 650 $aInsumo 650 $aProdução Vegetal 650 $aSoja 653 $aBioinsumo 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aMAZARO, S. M. 700 1 $aSILVA, J. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 522.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|