Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  08/08/2018
Data da última atualização:  12/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZEVIANI, W. M.; MORAES, A. de; MAY DE MIO, L. L.
Afiliação:  ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO; GLÓRIA SORIANO VIDAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, CURITIBA; WALMES MARQUES ZEVIANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, CURITIBA; ANÍBAL DE MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, CURITIBA; LOUISA LARISSA MAY DE MIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, CURITIBA.
Título:  Agricultural diversification reduces the survival periodof Sclerotinia sclerotiorum sclerotia.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  European Journal of Plant Pathology, v. 151, n. 3, p. 713-722, 2018.
DOI:  //doi.org/10.1007/s10658-017-1405-4
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária; Saúde do solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36651 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/02/2011
Data da última atualização:  14/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 90.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compósitos biodegradáveis; Farinha de mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27207/1/2010-203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10789 - 1UPCRA - PP2010/2032011.00183
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional