|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/06/2002 |
Data da última atualização: |
05/07/2006 |
Autoria: |
COSTA, N. P. da; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PORTUGAL, F. F. |
Título: |
Avaliação dos desperdícios na colheita mecânica da soja, através do concurso municipal em Cambé, PR. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 146. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 181). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. |
Thesagro: |
Colheita Mecânica; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00886naa a2200241 a 4500 001 1462980 005 2006-07-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. P. da 245 $aAvaliação dos desperdícios na colheita mecânica da soja, através do concurso municipal em Cambé, PR. 260 $c2002 300 $ap. 146. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 181). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. 650 $aColheita Mecânica 650 $aSoja 700 1 $aMESQUITA, C. de M. 700 1 $aMAURINA, A. C. 700 1 $aFRANÇA NETO, J. de B. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aPORTUGAL, F. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PEREIRA, S.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SRUR, A. U. O. S.; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
Samer Pereira, FIRJAN; Sidney Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srur, UFRJ; Rafael Santos de Souza, UFRJ. |
Título: |
Quantificação de licopeno e ß-caroteno em polpa e extrato de tomates (Lycopersicom escullentun Mill) cv. Débora obtidos por cultivo tradicional e orgânico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; Cromatografia líquida de alta eficiência; Licopeno; ß-caroteno. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200241 a 4500 001 1411431 005 2008-01-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, S. 245 $aQuantificação de licopeno e ß-caroteno em polpa e extrato de tomates (Lycopersicom escullentun Mill) cv. Débora obtidos por cultivo tradicional e orgânico. 260 $c2007 650 $aTomate 653 $aCLAE 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aLicopeno 653 $aß-caroteno 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSRUR, A. U. O. S. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|