|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SERGIO VOLPI, INCAPER; LÚCIO HERZOG DE MUNER, INCAPER; JOSÉ ANTÔNIO LANI, INCAPER; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; JOSÉ AIRES VENTURA, INCAPER; DAVID DOS SANTOS MARTINS, INCAPER; ALDO LUIZ MAURI, INCAPER; EUGÊNIA MARIA GAMA MARQUES, INCAPER; FRANCISCO ZUCATELI, INCAPER. |
Título: |
Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. |
Edição: |
4. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: INCAPER, 2012. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(Incaper. Circular técnica, 03-1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Melhoramento Genético; Técnica de produção. |
Thesagro: |
Café; Coffea canephora; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981nam a2200349 a 4500 001 2050831 005 2016-08-12 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aCafé Conilon$btécnicas de produção com variedades melhoradas.$h[electronic resource] 250 $a4. ed. rev. ampl. 260 $aVitória: INCAPER$c2012 300 $a84 p. 490 $a(Incaper. Circular técnica, 03-1). 650 $aCafé 650 $aCoffea canephora 650 $aProdução 653 $aCafé conilon 653 $aMelhoramento Genético 653 $aTécnica de produção 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aDE MUNER, L. H. 700 1 $aLANI, J. A. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aMARTINS, D. dos S. 700 1 $aMAURI, A. L. 700 1 $aMARQUES, E. M. G. 700 1 $aZUCATELI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; KAULZ, M. Qualidade de mudas clonais de cafeeiro Conilon Condicionada pelo tipo de corte da estaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
22. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; NUNES, W. Produção de biomassa caracterizando o crescimento de mudas clonais de cafeeiro conilon oriundas por diferentes tipos de corte da estaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
23. | | VERDIN FILHO, A. C.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de. Rendimento do café conilon em função das formas de processamento e secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
24. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P. 'Diamante ES8112': nova variedade clonal de café conilon de maturação precoce para o Espírito Santo. 2.ed. rev. Vitória, ES: Incaper, 2015. 5 p. (Incaper. Documentos, 219).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
25. | | VERDIN FILHO, A. C.; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; ANDRADE, S. de; RODRIGUES, W. N.; MIGUEL, G. S. Desenvolvimento vegetativo do café conilon conduzido com a poda programada de ciclo em diferentes densidades de plantio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
26. | | FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; GUARÇONI, R. C.; TRAGINO, P. H.; ROCHA, E. F. Cultivo de Coffea Canephora conduzido com arqueamento de plantas jovens em condição de sequeiro e irrigado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
27. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
28. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; TOMAZ, M. A.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JUNIOR, S. de; PINHEIRO, C. A. The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 33, p. 3134-3140, Aug., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|