Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/06/2000
Data da última atualização:  24/10/2013
Autoria:  ALMEIDA, P. A.; MATTOS, P. L. P. de.
Afiliação:  PEDRO ALVES DE ALMEIDA, CNPMF; PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF.
Título:  Poda e conservação de ramas de mandioca.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984.
Páginas:  9p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A poda é uma operação realizada normalmente pelos mandiocultores, principalmente os mais tradicionais, quando a cultura completa o seu primeiro ciclo no solo. Esta prática é feita por que os agricultores acreditam na sua influência no aumento da produtividade das raízes, fato que ocorre somente logo após a poda, devido ao acréscimo do teor de água na raiz. Não muitas informações sobre a poda a seus efeitos na produtividade da mandioca, mas as poucas que existem não indicam de uma maneira geral esta operação, como se pode notar.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8592 - 1ADDFL - PPF/022601984.02260
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/09/2010
Data da última atualização:  01/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; BOSCHIERO, C.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L.
Afiliação:  KATIA NONES, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; ERALDO L. ZANELLA, UPF; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; L. F. B. PINTO, ESALQ; ANA SILVIA ALVES MEIRA TAVARES MOURA, UNESP; ESALQ; ESALQ; ESALQ; ESALQ; ESALQ; UNIVERSITY OF EDINBURGH; ESALQ.
Título:  Quantitative trait loci(QTL) associated with total body fat in chicken carcass.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9. 2010, Leipzig. Abstracts. Leipzig: Gesellschaft fur Tierzuchtwissenschaften, 2010.
Páginas:  p. 255
Idioma:  Inglês
Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 01.06.01.006.
Thesagro:  Carcaça; Frango; Gordura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18104 - 1UPCSP - PP108782010.10878
CNPSA18305 - 1UPCSP - PP109232011.10923
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional