|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/06/2000 |
Data da última atualização: |
24/10/2013 |
Autoria: |
ALMEIDA, P. A.; MATTOS, P. L. P. de. |
Afiliação: |
PEDRO ALVES DE ALMEIDA, CNPMF; PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF. |
Título: |
Poda e conservação de ramas de mandioca. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. |
Páginas: |
9p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A poda é uma operação realizada normalmente pelos mandiocultores, principalmente os mais tradicionais, quando a cultura completa o seu primeiro ciclo no solo. Esta prática é feita por que os agricultores acreditam na sua influência no aumento da produtividade das raízes, fato que ocorre somente logo após a poda, devido ao acréscimo do teor de água na raiz. Não muitas informações sobre a poda a seus efeitos na produtividade da mandioca, mas as poucas que existem não indicam de uma maneira geral esta operação, como se pode notar. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00929nam a2200145 a 4500 001 1639480 005 2013-10-24 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, P. A. 245 $aPoda e conservação de ramas de mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1984 300 $a9p. 520 $aA poda é uma operação realizada normalmente pelos mandiocultores, principalmente os mais tradicionais, quando a cultura completa o seu primeiro ciclo no solo. Esta prática é feita por que os agricultores acreditam na sua influência no aumento da produtividade das raízes, fato que ocorre somente logo após a poda, devido ao acréscimo do teor de água na raiz. Não muitas informações sobre a poda a seus efeitos na produtividade da mandioca, mas as poucas que existem não indicam de uma maneira geral esta operação, como se pode notar. 650 $aMandioca 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2010 |
Data da última atualização: |
01/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; BOSCHIERO, C.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
KATIA NONES, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; ERALDO L. ZANELLA, UPF; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; L. F. B. PINTO, ESALQ; ANA SILVIA ALVES MEIRA TAVARES MOURA, UNESP; ESALQ; ESALQ; ESALQ; ESALQ; ESALQ; UNIVERSITY OF EDINBURGH; ESALQ. |
Título: |
Quantitative trait loci(QTL) associated with total body fat in chicken carcass. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9. 2010, Leipzig. Abstracts. Leipzig: Gesellschaft fur Tierzuchtwissenschaften, 2010. |
Páginas: |
p. 255 |
Idioma: |
Inglês Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.01.006. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango; Gordura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00944naa a2200313 a 4500 001 1863344 005 2011-02-01 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNONES, K. 245 $aQuantitative trait loci(QTL) associated with total body fat in chicken carcass. 260 $c2010 300 $ap. 255 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.01.006. 650 $aCarcaça 650 $aFrango 650 $aGordura 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aZANELLA, E. L. 700 1 $aKLEIN, C. S. 700 1 $aPINTO, L. F. B. 700 1 $aMOURA, A. S. A. M. T. 700 1 $aCAMPOS, R. L. R. 700 1 $aAMBO, M. 700 1 $aBOSCHIERO, C. 700 1 $aRUY, D. C. 700 1 $aBARON, E. E. 700 1 $aBURT, D. W. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 773 $tIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9. 2010, Leipzig. Abstracts. Leipzig: Gesellschaft fur Tierzuchtwissenschaften, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|