Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/06/2006
Data da última atualização:  24/04/2024
Autoria:  SOUZA, L. D. S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G.
Afiliação:  LUCIANO DA SILVA SOUZA, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS, CNPMF; PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF.
Título:  Processamento e utilização da mandioca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005.
Páginas:  547 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-7383-310-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na Vila de Americanos, Municípios de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raízes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suínos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos.
Thesagro:  Mandioca; Processamento.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/653661/1/Processamento-Mandioca-2005-Compactado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF22700 - 1UMTLV - DD664.23S719p2006.004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/11/1996
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SÔNEGO, O. R.; MARCANTONI, G. E. S.
Afiliação:  Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Botrytis cinerea, mofo cinzento da videira.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996.
Páginas:  4 p.
Série:  (EEmbrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 20).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungo; Mofo Cinzento; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55218/1/cot020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV1189 - 1UMTFL - PPFL00040CNPUV96.00040
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional