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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
28/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2005 |
Autoria: |
SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (ed.). |
Título: |
Processamento e utilização da mandioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2005. |
Páginas: |
547 p. |
ISBN: |
85-7383-310-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na vila de Americanas, município de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raizes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suinos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação - caprinos - ovinos - aves - suínos; Alimentação animal; Farinha de mandioca; Farinha de tapioca; Fécula de mandioca; Livro patrimoniado; Mandioca - Processamento; Mandioca - Processamento - Produção; Mandioca-processamento; Produtos derivados da mandioca; Receitas; Sistema agroindustrial; Utilização. |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha; Fécula; Mandioca; Processamento; Receita; Subproduto; Tapioca. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01832nam a2200445 a 4500 001 1213825 005 2005-12-08 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-310-6 100 1 $aSOUZA, L. da S. 245 $aProcessamento e utilização da mandioca. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2005 300 $a547 p. 520 $aIntrodução; Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na vila de Americanas, município de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raizes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suinos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. 650 $aAmazonia 650 $aCassava 650 $aAlimentação 650 $aFarinha 650 $aFécula 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aReceita 650 $aSubproduto 650 $aTapioca 653 $aAlimentação - caprinos - ovinos - aves - suínos 653 $aAlimentação animal 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFarinha de tapioca 653 $aFécula de mandioca 653 $aLivro patrimoniado 653 $aMandioca - Processamento 653 $aMandioca - Processamento - Produção 653 $aMandioca-processamento 653 $aProdutos derivados da mandioca 653 $aReceitas 653 $aSistema agroindustrial 653 $aUtilização 700 1 $aFARIAS, A. R. N. 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aFUKUDA, W. M. G.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. |
Palavras-Chave: |
Glycine max (L) Merril); Soja preta; Tricine-SDS-PAGE. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Glycine Max; Peptídeo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Peptides; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01225nam a2200325 a 4500 001 2114593 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aEletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331.$c2019 500 $aPoster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. 650 $aFood technology 650 $aPeptides 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aAnálise de Alimento 650 $aGlycine Max 650 $aPeptídeo 650 $aProteína 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aGlycine max (L) Merril) 653 $aSoja preta 653 $aTricine-SDS-PAGE 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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