Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  28/11/2005
Data da última atualização:  08/12/2005
Autoria:  SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (ed.).
Título:  Processamento e utilização da mandioca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2005.
Páginas:  547 p.
ISBN:  85-7383-310-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na vila de Americanas, município de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raizes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suinos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos.
Palavras-Chave:  Alimentação - caprinos - ovinos - aves - suínos; Alimentação animal; Farinha de mandioca; Farinha de tapioca; Fécula de mandioca; Livro patrimoniado; Mandioca - Processamento; Mandioca - Processamento - Produção; Mandioca-processamento; Produtos derivados da mandioca; Receitas; Sistema agroindustrial; Utilização.
Thesagro:  Alimentação; Farinha; Fécula; Mandioca; Processamento; Receita; Subproduto; Tapioca.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Cassava.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33334 - 1EMBLV - --CNPMFS729p2005.01061
AI-SEDE33334 - 2EMBLV - --CNPMFS729p2005.01062
CENARGEN27053 - 1ADDLV - --664.23S729p2006.142
CNPA17613 - 1ADDLV - --664.23S729p05-0169
CNPAF23154 - 1EMBLV - --664.23S729p2005.00045
CNPAT9090 - 1EMBLV - PP664.23S719p2005.02688
CNPC18276 - 1EMBLV - PP664.23S729p2006.03080
CNPDIA9748 - 1EMBLV - --664.23S729p2006.00156
CNPGL14684 - 1EMBLV - PP633.682S729p2005.00104
CNPGL14684 - 2EMBLV - PP633.682S729p2008.00027
CNPS12014 - 1EMBLV - PP664.23S729p2005.00102
CNPS-UEPR500 - 1EMBLV - PP664.23S719p2014.00402
CNPSA15738 - 1EMBLV - --664.23S729p2006.05399
CNPSO26015 - 1EMBLV - --664.23S729p2006.00034
CNPUV7336 - 1EMBLV - --633.682S729p05.01462
CPAA13375 - 1EMBLV - PP633.682S731p2005.00251
CPAA13375 - 2EMBLV - PP633.682S731p2008.00068
CPAC26657 - 1ADCLV - --664.23S729p2006.0011
CPACP967 - 1EMBLV - PP664.23S729p2014.00424
CPAF-AC12473 - 1ADDLV - --664.23S729p2005.03653
CPAF-AC12473 - 2ADDLV - --664.23S729p2008.00494
CPAF-RO16856 - 1EMBLV - PP664.23S729p4635
CPAMN19317 - 1EMBLV - PP633.682S729p2005.00252
CPAO26164 - 1EMBLV - --664.23S729p06.00005
CPAP54926 - 1EMBLV - --664.23S729p2005.00136
CPATC20721 - 1EMBLV - PP664.23S729p2009.45
CPATSA32821 - 1EMBLV - PP664.23S729p2005.00417
CPATSA32821 - 2EMBLV - PP664.23S729p2005.00449
CPATU37549 - 1EMBLV - --664.23S729p2006.00054
CPPSUL11491 - 1EMBLV - PP664.23S719p2009.00061
CTAA14156 - 1EMBLV - PP633.682S279p2018.00022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  03/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo.
Palavras-Chave:  Glycine max (L) Merril); Soja preta; Tricine-SDS-PAGE.
Thesagro:  Análise de Alimento; Glycine Max; Peptídeo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Peptides; Proteins; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14747 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional