|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. |
Afiliação: |
R. S. CASAES, UFRJ; E. C. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; V. M. CALADO, UFRJ. |
Título: |
Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana-de-açúcar; Farinha de arroz. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71137/1/2012-200.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200193 a 4500 001 1940854 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASAES, R. S. 245 $aEffect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. 260 $aCereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.$c2012 650 $aExtrusão 653 $aBagaço de cana-de-açúcar 653 $aFarinha de arroz 700 1 $aSILVA, E. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. 700 1 $aMATTOS, M. C. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCALADO, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | MAZIERO, R. R. D.; MATTOS, M. C. C.; MARTIN, I.; OBA, E.; SARTORI, R.; FERREIRA, J. C. P. Concentrações plasmáticas de cortisol e progesterona em vacas Nelore (Bos taurus indicus) submetidas a manejo diário ou manejo semanal. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, supl. 3, p. S1034, 2007. Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | SILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | TAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S. Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 588.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | VALADARES, G. M.; LANDAU, E. C.; MATTOS, M. C. T. de; SANTOS, A. H. dos; NERY, R. N.; PIMENTA, F. M.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. GeoPortal da Embrapa Milho e Sorgo: procedimentos para atualização do servidor de mapas e ampliação da base cartográfica. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 19 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 250).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | MOLLO, M. R.; RUMPF, R.; MARTINS, A. C.; MATTOS, M. C. C.; LOPES JUNIOR, G.; CARRIJO, L. H. D.; SARTORI, R. Função ovariana em novilhas Nelore submetidas a baixa ou alta ingestão alimentar. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, supl. 3, p. S958, 2007. Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | ARAUJO, D. M. F.; VASCONCELOS, S. J. T.; SILVA, M. R.; FONSECA, T. S.; MATTOS, M. C. F; LEMOS, T. L. G.; MELO, V. M. M. Emprego da levedura Pichia membranifaciens CE015 imobilizada em suporte de alginato de cálcio para redução da acetofenona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 53., 2013, Natal. Química e sociedade: motores da sustentabilidade: anais. Natal: ABQ; UFRN, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
10. | | MATTOS, M. C. C.; BASTOS, M. R.; GUARDIEIRO, M. M.; CARVALHO, J. O.; FRANCO, M. M.; MOURÃO, G. B.; BARROS, C. M.; SARTORI, R. Improvement of embryo production by the replacement of the last two doses of porcine follicle-stimulating hormone with equine chorionic gonadotropin in Sindhi donors. Animal Reproduction Science, v. 125, p. 119-123, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, C. S.; PAIM, D. R. S. F.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Obtaining of lycopene rich powder by coupling membrane technology and spray drying process. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|