|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; SEOANE, C. E. S. |
Afiliação: |
Angela Maria Faustin de Jesus, Graduanda da Universidade Tuiuti do Paraná; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS EDUARDO SICOLI SEOANE, CNPF. |
Título: |
Diagnóstico e ações de transferência de tecnologia em boas práticas de fabricação em comunidade com sistema agroflorestal ecológico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
p. 33-34. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 295). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Processamento de alimentos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155388/1/Paginas-33-34-de-Doc-295-1418-Completo10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200193 a 4500 001 2058619 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, A. M. F. de 245 $aDiagnóstico e ações de transferência de tecnologia em boas práticas de fabricação em comunidade com sistema agroflorestal ecológico.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2016 300 $ap. 33-34. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 295). 500 $aResumo. 650 $aAgricultura Familiar 653 $aAgroecologia 653 $aProcessamento de alimentos 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aSEOANE, C. E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|