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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; SANTANA, J. P. de. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH; J. P. de SANTANA. |
Título: |
Wild Solanaceae: potential for the use as rootstocks resistant to rootknot nematode (Meloidogyne spp.) |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, v. 917, p. 243-247, Dec. 2011 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado na 28. International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People : International Symposium on Plant Protection, Lisbon, 2010. |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the reaction of the wild Solanaceae, Solanum asperolanatum Ruiz and Pau, Solanum stramonifolium Jacq.k Solanum sp., Solanum paniculatum L., and S. subineme Jacq. for resistance to the root-knot nematodes M. incognita race I and M. mayaguensis. |
Thesagro: |
Meloidogyne Incognita; Nematoide; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01079naa a2200217 a 4500 001 1916050 005 2012-02-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aWild Solanaceae$bpotential for the use as rootstocks resistant to rootknot nematode (Meloidogyne spp.) 260 $c2011 500 $aTrabalho apresentado na 28. International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People : International Symposium on Plant Protection, Lisbon, 2010. 520 $aThe objective of this study was to evaluate the reaction of the wild Solanaceae, Solanum asperolanatum Ruiz and Pau, Solanum stramonifolium Jacq.k Solanum sp., Solanum paniculatum L., and S. subineme Jacq. for resistance to the root-knot nematodes M. incognita race I and M. mayaguensis. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aMeloidogyne Incognita 650 $aNematoide 650 $aTomate 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aMENDONCA, J. L. de 700 1 $aSANTANA, J. P. de 773 $tActa Horticulturae, The Hague$gv. 917, p. 243-247, Dec. 2011
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 166 | |
84. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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87. | | MATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; SANTANA, J. P. de. Wild Solanaceae: potential for the use as rootstocks resistant to rootknot nematode (Meloidogyne spp.) Acta Horticulturae, The Hague, v. 917, p. 243-247, Dec. 2011 Trabalho apresentado na 28. International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People : International Symposium on Plant Protection, Lisbon, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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89. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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90. | | SAMBUICHI, R. H. R.; AVILA, M. L. de; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; SPINOLA, P. A. C. Avaliação da Execução do Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica 2013-2015. In: SAMBUICHI, R. H. R.; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; SPINOLA, P. A. C.; SILVA, A. P. M. da (Org.). A política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil : uma trajetória de luta pelo desenvolvimento rural sustentável. Brasília : Ipea, 2017. p. 147-193.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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91. | | PALMA, V. H. de; ARCO-VERDE, M. F.; CURCIO, G. R.; MATTOS, L. M. de; EWERT, M.; GALVÃO, F. Avaliação da eficiência de sistemas agroflorestais por meio de análises financeiras. BIOFIX Scientific Journal, v. 5, n. 2, p. 203-213, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
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92. | | PALMA, V. H. de; ARCO-VERDE, M. F.; CURCIO, G. R.; GALVÃO, F.; MATTOS, L. M. de. Análise financeira de sistema agroflorestal (SAF) orgânico do sul do Brasil. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 17, n. 31, p. 26-39, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
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93. | | FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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95. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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96. | | MORETTI, C. L.; CARVALHO, A. M.; ANDRADE, R. J. de; GIORDANO, L. de B.; MATTOS, L. M. Caracterização pós-colheita de tomates híbridos longa vida. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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97. | | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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99. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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100. | | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 268Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
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