|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. |
Afiliação: |
Patrícia Gonçalves B. de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Iriani Rodrigues Maldonade, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 4043 |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915naa a2200277 a 4500 001 1767888 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. A. 245 $aAtividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 4043 650 $aAntioxidante 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFarinha 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aLOPES, S. B. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 270 | |
103. | | REISSMANN, C. B.; NGUYEN, P.; OLIVEIRA, E. de; CRUZ, J. B. C. da. Efeito de diferentes formas de N no ph e nos teores de Fe, Mn, Cu e Zn do solo rizosférico de mudas Abies fraseri Poiret. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. p. 118. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
109. | | OLIVA, E. V.; REISSMANN, C. B.; GAIAD, S.; OLIVEIRA, E. B. de; STURION, J. A. Composição nutricional de procedências e progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) cultivadas em latossolo vermelho distrófico. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 793-805, out./dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
110. | | PENTEADO, S. do R. C.; OLIVEIRA, E. B. de; IEDE, E. T. Metodos de amostragem para avaliacao dos niveis de ataque de Sirex noctilio em plantios de Pinus taeda e para monitoramento da eficiencia de seus inimigos naturais. In: IEDE, E.T.; SCHAITZA, E.; PENTEADO, S.; REARDON, R.C.; MURPHY, S.T. (Coord.). Proceedings of a Conference: Training in the Control of Sirex noctilio by the Use of Natural Enemies. Colombo: EMBRAPA-CNPF; Morgantown: USDA, Forest Service, Forest Health Tecnhnology Enterprise Team; Berkshire: Centre for Agriculture and Bioscience International, 1998. p. 53-61. (USDA. FHTET 98-13) Publicado em duas linguas. Titulo em portugues: Atas do Treinamento sobre Uso de Inimigos Naturais para o Controle de Sirex noctilioBiblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|