|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, SGE; CELSO LUIZ MORETTI, DE/P&D; GILMAR PAULO HENZ, SIRE. |
Título: |
PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. |
Descrição Física: |
1 dvd, 60 min., son., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz.
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica.
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica. |
Palavras-Chave: |
Rastreabilidade; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Hortaliça; Produção; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00979ngm a2200205 a 4500 001 1761691 005 2018-11-14 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aPRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV.$h[video recording] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica$c2008 300 $c1 dvd, 60 min., son., color. 500 $aPrograma de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz. Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica. Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica. 650 $aHortaliça 650 $aProdução 650 $aSegurança Alimentar 653 $aRastreabilidade 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aHENZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
44. | | AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S133. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 723.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz.
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica.
Leonora Mansur...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | AMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M. Conservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7264-S7260, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|