|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, L. A. S. de; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; MATTOS, L. P. V. |
Afiliação: |
LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPMA; Gabriela G. Gonçalves, Bolsista - CNPMA; RODRIGO FERNANDES CASTANHA, CNPMA; Liliana Patrícia V. de Mattos, Bolsista - CNPMA. |
Título: |
Phytochemical characterization of essential oils from Laurus nobilis from Brazil and Turkey. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: ISHS, 2010. p. 71, Resumo Sm08.211. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200157 a 4500 001 1873771 005 2011-01-20 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAIS, L. A. S. de 245 $aPhytochemical characterization of essential oils from Laurus nobilis from Brazil and Turkey. 260 $c2010 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aGONÇALVES, G. G. 700 1 $aCASTANHA, R. F. 700 1 $aMATTOS, L. P. V. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: ISHS, 2010. p. 71, Resumo Sm08.211.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
127. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; STANGER, M. C.; MATTOS, L. M. Quantificação não destrutiva do contéudo de clorofilas em folhas de milho através de método colorimétrico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S1693-S1697, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, T. B. de; SILVA, S. de O. e. Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 3, p. 225-231, set. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
131. | | PALMA, V. H. de; ARCO-VERDE, M. F.; CURCIO, G. R.; GALVÃO, F.; MATTOS, L. M. de. Análise financeira de sistema agroflorestal (SAF) orgânico do sul do Brasil. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 17, n. 31, p. 26-39, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
| |
132. | | PALMA, V. H. de; ARCO-VERDE, M. F.; CURCIO, G. R.; MATTOS, L. M. de; EWERT, M.; GALVÃO, F. Avaliação da eficiência de sistemas agroflorestais por meio de análises financeiras. BIOFIX Scientific Journal, v. 5, n. 2, p. 203-213, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
| |
133. | | SAMBUICHI, R. H. R.; AVILA, M. L. de; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; SPINOLA, P. A. C. Avaliação da Execução do Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica 2013-2015. In: SAMBUICHI, R. H. R.; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; SPINOLA, P. A. C.; SILVA, A. P. M. da (Org.). A política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil : uma trajetória de luta pelo desenvolvimento rural sustentável. Brasília : Ipea, 2017. p. 147-193.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
134. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | SOARES JÚNIOR, F. L.; MENDES, R.; MATTOS, L. V. de; PINTO, Z. V.; CANOVA, S. P.; MELO, I. S. de. Bactérias isoladas da rizosfera de Rhizophora mangle usadas no biocontrole de Pythium aphanidermathum. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Laboratório de Microbiologia Ambiental e do Pescado, 2008. p.456-458.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
138. | | MORANDI, M. A. B.; GONÇALVES, G. G.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W. Influência do óleo de nim no crescimento micelial, esporulação e viabilidade de Clonostachys rosea e Trichoderma harzianum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S41, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 148.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
139. | | MEIRA, C. F.; MARTINS, F. M.; MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F. Histological characterization of banana (Musa Spp.) genotypes submitted to water deficit. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
140. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|