Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. R.; SILVA, L. J S. da; RIBAS, B. M. P.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C.; RISSO, I. A. M.; Claudemar Mattos. Análise econômica da agricultura familiar em propriedade de Vargem Grande, bairro da zona (oeste) do Rio de Janeiro, RJ. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, B. R.; OCHOSKI, M.; DONATO JÚNIOR, E. P.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C.; FRANCH, J. L.; AMÂNCIO, R. Análise econômica-ecológica de agroecossistemas em Casimiro de Abreu, RJ e arredores. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. J. S. da; RIBAS, B. M. P. R.; OLIVEIRA, J. P. O.; AMANCIO, C. O. da G.; RISSO, I. A. M.; MATTOS, C.; AMANCIO, R. Análise socioeconômica da agricultura familiar agroecológica da região Serramar do RJ. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S. Efeito de diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia l.) sobre o rendimento e características de carcaça de cordeiros Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. DE O.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, D. de G. C.; MATTOS, C. T. G. B.; MATTA, V. M. da. Development of mixed jelly with brazilian native fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, G. R. de; CARVALHO, F. F. R. de; FERREIRA, M. de A.; ALVES, K. S.; MATTOS, C. W.; SARAIVA, T. de A.; NASCIMENTO, J. F. do. Efeito dos níveis de concentrado sobre os componentes não-carcaça de ovinos Morada Nova em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1063-1071, jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. R.; SILVA, L. J. S. da; RIBAS, B. M. P.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C.; RISSO, I. A. M.; AMANCIO, R. Sistematização de experiências: o almoço agroecológico à ótica do Centro Tiê de Agroecologia. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S. Desempenho de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S. Desempenho de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis crescentes de palma forrageira em dietas à base de feno de erva-sal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; MIRANDA, E. E. de; SARRAIPA, L. A. dos S.; LUCENA JUNIOR, J. F. de; MATTOS, C. de O. Erodibilidade potencial dos solos do Estado do Tocantins. Campinas: EMBRAPA-NMA, 1997. 19p. (EMBRAPA-NMA. Circular Técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, J. A.; MIRANDA, E. E. de; SARRAIPA, L. A. dos S.; LUCENA JUNIOR, J. F. de; MATTOS, C. de O. Erosibilidade potencial dos solos do estado do Tocantins. Campinas: EMBRAPA-NMA, 1997. 19p. il. (EMBRAPA-NMA. Circular Tecnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F.; MELLO, S. C. M.; ALMEIDA, A. M.; MATTOS, C. R.; CARDOSO, S. E. A.; SILVA, J. B. T. Eficácia de linhagens de Dicyma pulvinata no controle biológico de Microcyclus ulei a campo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. R. de; SILVA, M. J. M. dos S.; MATTOS, C. W.; VIEIRA, E. de L. Composição bromatológica da dieta ofertada e consumida por caprinos das raças Moxotó e Canindé submetidos a dois níveis de alimentação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; VÉRAS, A. S. C.; MATTOS, C. W.; MEDEIROS, A. N. de; VASCONCELOS, R. M. J. de. Composição corporal e exigências de energia para ganho de peso de caprinos Moxotó em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1853-1859, out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V.; MATTOS, C. W.; COSTA, R. G.; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S. Composição corporal e exigências de proteína para ganho de peso de caprinos Moxotó em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 8, p. 1468-1474, ago., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. M. J. de; LIMA, H. C. de L.; SILVA, D. F. da; CASTILHO, A. F.; FARIA, S. M. de. checklist da família Leguminosae juss ocorrente no complexo de Carajás, Pará, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTÁNICA, 11.; CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 65.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA, ES ? ERBOT, 34., 2014, Salvador. Botânica na América Latina: conhecimento, interação e difusão. Salvador: Asociación Latinoamerica de Botánica; Sociedade Botânica do Brasil; Universidade Estadual de Feira de Santana, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.561.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. M. J. de; SILVA, W. L. da S.; CARVALHO, C. S. de; LIMA, A. N.; FARIA, S. M. de; LIMA, H. C. de. Flora das cangas da serra dos Carajás, Pará, Brasil: Leguminosae. Flora of the canga of the Serra dos Carajás, Pará, Brazil: Leguminosae Rodriguésia, v. 69, n. 3, p. 1147-1220, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C.; FEIDEN, A.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; BACELLAR MELLO, R.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; SILVA, E. M. R. da. Avaliação preliminar da implantação de sistemas agroflorestais complexos em Paraty / RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 479-481. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional