Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MANGABEIRA, J. A. de C.; CARVALHO, J. A. de; MATTOS, C. D.; JORGE, A. Perfil agroecológico e sócio-econômico de pequenos produtores rurais: o caso de Machadinho d'Oeste (RO) em 1996. Campinas: ECOFORCA: EMBRAPA-NMA, 1997. 117 p. 117p. (EMBRAPA-NMA. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Otimização das concentrações de açúcar e polpa para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; BOGNOLA, I. A.; MATTOS, C. DE O.; SARRAIPA, L. A. S.; LUCENA JÚNIOR, J. F. DE. Mapeamento da erodibilidade potencial dos solos do estado do Tocantins. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO DA AMERICA LATINA, 4., 1998, Curitiba. GIS Brasil 98. Curitiba: SAGRES, 1998. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MATTOS, C. T. G.; REZENDE, C. M.; DELIZA, R. The role of different packages for transportation on persimmon shelf life. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P231.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; MIRANDA, E. E. de; SARRAIPA, L. A. S.; LUCENA JR. J. F. de; MATTOS, C. de O. Erodibilidade potencial dos solos do Estado do Tocantins. Campinas: Embrapa-NMA, 1997. 19 p. il., A5 (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. C. da; MATTOS, C.; FEIDEN, A.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da. Estoque e teor de nitrogênio na serapilheira de sistemas agroflorestais, monocultura de mandioca e floresta secundária em Paraty, RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 52-54. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Editores: Derli Dossa; Jorge Ribaski; Luciano Javier Montoya Vilcahuaman.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. A. C. de; PINTO, W. da S.; CARDOSO, A. J. G.; SILVA, R. L. da; BRIENZA JUNIOR, S. Estratégias de planejamento a partir do diagnóstico rápido participativo e da análise SWOT: um estudo na comunidade de São Bento, Salinopólis - PA. Sociedade e Desenvolvimento Rural, v. 5, n. 2, p. 17-32, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; DELIZA, R. The Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536. p. 92

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MIRANDA, J. R.; BATISTELA, M.; MATTOS, C. de O.; MANGABEIRA, J. A. de C. Considerações sobre o impacto ambiental das queimadas da palha de cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 1997. 21 p. (EMBRAPA-NMA. Circular técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MIRANDA, J. R.; BATISTELLA, M.; MATTOS, C. de O.; MANGABEIRA, J. A. de C. Considerações sobre o impacto ambiental das queimadas da palha de cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 1997. 21 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B. Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. Evaluation of exotic meat by CATA question. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; TEIXEIRA, K. T. R. Fruit juice label: what matters to the consumer? In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P2.03.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI, M.; DELIZA, R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G. Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life. In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.01. 11-13 may.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F.; MATTOS, C. R. R.; CARDOSO, S. E. A.; MELLO, S. C. M.; ALMEIDA, A. M. Avaliação da eficiência de linhagens de Dicyma pulvinata no controle biológico do mal-das-folhas da seringueira. Fitopatologia Brasileira, v. 31, suppl., ago. 2006. Anais do: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 39., 2006, Salvador, BA. p. S251.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; ALVES, E. A. Avaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 298.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MATTOS, C. de O.; TOLEDO, M. A. P. de; ZONTA, M.; GOERGEN, S. Caracterização preliminar da região proposta como Área de Proteção Ambiental da Bacia do Rio Camanducaia (SP/MG). Campinas: Embrapa-NMA, 1997. 14 p. il., A4 (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S. Consumo de nutrientes de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis crescentes de palma forrageira em dietas à base de feno de erva-sal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de; AZEVEDO, M. de; MATTOS, C. W.; ALVES, K. S. Comportamento ingestivo de caprinos Moxotó e Canindé submetidos à alimentação à vontade e restrita. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 28, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, B. M. P.; SILVA, L. J. S. da; OLIVEIRA, J. P. R.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C.; RISSO, I. A. M.; AMANCIO, R. Análise econômico-ecológica de cinco agroecossistemas de bases agroecológicas no estado do Rio de Janeiro. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, S. N. de; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; SILVEIRA, N. D.; OLIVEIRA, F. J. R.; MATTOS, C.; FEIDEN, A.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da. Crescimento inicial de espécies arbóreas leguminosas e não leguminosas em sistemas agroflorestais com alta diversidade em Paraty, RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 335-337. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Editores: Derli Dossa; Jorge Ribaski; Luciano Javier Montoya Vilcahuaman.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. J. R.; MATTOS, C.; FEIDEN, A.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; MELLO, R. B.; PINÃ-RODRIGUES, F. C. M.; SILVA, E. M. R. da. Desenvolvimento de sistemas agroflorestais em comunidades tradicionais do município de Paraty/RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3., SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. A sociedade construindo conhecimentos para a vida. anais... Florianópolis: Associação Brasileira de Agroecologia, 2005. 4 p. CD ROM. Editores: L. Carlos Pinheiro Machado Filho, Pedro Boff. Development of agroforestry systems in traditional communities of Paraty, Rio de Janeiro, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; JANTALIA, C. P.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; BATISTA, J. N. Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 191).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; CARVALHO, F. F. R. de; ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, R. F. S. da S.; MATTOS, C. W.; VIEIRA, E. de L. Número de bolos ruminais e mastigação merícica de ovinos recebendo dieta a base de palma forrageira e fenos de Atriplex. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 6, n. 1, p. 463-468, jan./mar. 2023
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. F. S. da S.; BATISTA, A. M. V.; GUIM. A.; CARVALHO. F. R. de; MATTOS, C. W.; RIBEIRO, V. L.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUSA, S. M. de N.; SANTOS, A. L. C. C. E. dos; SILVA, G. F. do N.; BARROS, V. R. P. de; SANTOS, C. C. dos. Efeito da substituição de deitas a base de palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) por feno de erva-sal (Atriplex nummularia l) sobre o consumo de matérias seca, ingestão de água e taxa formação de urina em ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; CARVALHO, F. F. R. de; MATTOS, C. W.; ARAÚJO, R. F. S. da S.; LUCENA, R. B. de; JESUS, L. S. de; SILVA, A. E. V. N. Comportamento ingestivo de ovinos recebendo dieta à base de palma forrageira e feno de atriplex. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. A. S; AMANCIO, C. O. da G.; FERNANDEZ, A. C. F.; AMANCIO, R; SOUZA, N. A.; GOLLO, A. M. L; NAPOLI, E. D.; MOTTA, S. D.; FRANCH, J. L.; MATTOS, C.; MARTINS, V. R. S.; MARTINS, A. H.; OLIVEIRA, F. J. R.; RISSO, I. A. M.; CALDAS, L.; PALM, J. L.; BARBOSA, T. M.; SANTOS, D. S; BATISTA, N. M.; ALMEIDA, M. V. F.; SANTANA, B. S.; NAZÁRIO, R. S.; SARMENTO, B.; AMARAL, Y. N.; FARIAS, G. O.; LEMOS, T. B.; BARBOSA, D. S.; MOREIRA, R. P. Um rio de histórias Revista Brasileira de Agroecologia, v. 13, n. especial, p. 284-297, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional