|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; NATHÁLIA ALVES, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA. |
Título: |
Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto cozido; Redução de sal. |
Thesagro: |
Presunto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108218/1/2013-CTE-0195.pdf
|
Marc: |
LEADER 01014nam a2200265 a 4500 001 1973432 005 2014-09-22 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aProcessamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195). 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores. 650 $aPresunto 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto cozido 653 $aRedução de sal 700 1 $aALVES, N. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/05/2006 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q.; CORDEIRO, M. C. R.; ANDRADE, S. R. M. de; FERREIRA, F. R.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; KINPARA, D. I. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE QUEIROZ PINTO, CPAC; MARIA CRISTINA ROCHA CORDEIRO, CPAC; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; DANIEL IOSHITERU KINPARA, CPAC. |
Título: |
Annona species. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Southampton: International Centre for Underutilised Crops; University of Southampton, 2005. |
Páginas: |
263 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Fruits for the future, 5). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Taxonomy and botany; origin and distribution; major and minor production areas; ecological factors; properties; uses; genetic resources; genetic improvement; agronomy; harvest, postharvest and processing; economic information; conclusions and research needs. |
Palavras-Chave: |
Cherimoya; Custard apple; Harvest; Post harvest; Processing; Recursos genéticos; Soursop; Sugar apple; Uso medicinal. |
Thesagro: |
Alimento; Annonaceae; Colheita; Fruta; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Propagação Vegetativa; Taxonomia. |
Thesaurus NAL: |
Annona; genetic improvement; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139630/1/pinto-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 01443nam a2200457 a 4500 001 1890581 005 2017-06-29 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPINTO, A. C. de Q. 245 $aAnnona species. 260 $aSouthampton: International Centre for Underutilised Crops; University of Southampton$c2005 300 $a263 p.$cil. 490 $a(Fruits for the future, 5). 520 $aTaxonomy and botany; origin and distribution; major and minor production areas; ecological factors; properties; uses; genetic resources; genetic improvement; agronomy; harvest, postharvest and processing; economic information; conclusions and research needs. 650 $aAnnona 650 $agenetic improvement 650 $agenetic resources 650 $aAlimento 650 $aAnnonaceae 650 $aColheita 650 $aFruta 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aTaxonomia 653 $aCherimoya 653 $aCustard apple 653 $aHarvest 653 $aPost harvest 653 $aProcessing 653 $aRecursos genéticos 653 $aSoursop 653 $aSugar apple 653 $aUso medicinal 700 1 $aCORDEIRO, M. C. R. 700 1 $aANDRADE, S. R. M. de 700 1 $aFERREIRA, F. R. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aKINPARA, D. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|