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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2013
Data da última atualização:  22/09/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA; NATHÁLIA ALVES, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA.
Título:  Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores.
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Presunto cozido; Redução de sal.
Thesagro:  Presunto; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108218/1/2013-CTE-0195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12033 - 1UMTFL - PPCTE 01952013.00012
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/05/2006
Data da última atualização:  29/06/2017
Autoria:  PINTO, A. C. de Q.; CORDEIRO, M. C. R.; ANDRADE, S. R. M. de; FERREIRA, F. R.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; KINPARA, D. I.
Afiliação:  ALBERTO CARLOS DE QUEIROZ PINTO, CPAC; MARIA CRISTINA ROCHA CORDEIRO, CPAC; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; DANIEL IOSHITERU KINPARA, CPAC.
Título:  Annona species.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Southampton: International Centre for Underutilised Crops; University of Southampton, 2005.
Páginas:  263 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Fruits for the future, 5).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Taxonomy and botany; origin and distribution; major and minor production areas; ecological factors; properties; uses; genetic resources; genetic improvement; agronomy; harvest, postharvest and processing; economic information; conclusions and research needs.
Palavras-Chave:  Cherimoya; Custard apple; Harvest; Post harvest; Processing; Recursos genéticos; Soursop; Sugar apple; Uso medicinal.
Thesagro:  Alimento; Annonaceae; Colheita; Fruta; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Propagação Vegetativa; Taxonomia.
Thesaurus NAL:  Annona; genetic improvement; genetic resources.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139630/1/pinto-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32635 - 1UMTLV - PP634.41P659a2011.047
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