|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/06/2004 |
Data da última atualização: |
29/06/2004 |
Autoria: |
ARAÚJO, A. O. de; MATTOS, C. W.; ALVES, K. S.; MIRANDA, S. B. de; BATISTA, A. M. V.; ALMEIDA, O. C. de. |
Afiliação: |
oliveira.ales@bol.com.br. |
Título: |
Avaliação da composição química e degradabilidade do pau-ferro (Caesalpina ferrea). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. |
Páginas: |
192 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caesalpina ferrea; Característica química; Degradabilidade; Nutrientes; Nutrilção animal; Pau-ferro; Planta forrageira nativa. |
Thesagro: |
Jucá; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00907naa a2200289 a 4500 001 1530578 005 2004-06-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. O. de 245 $aAvaliação da composição química e degradabilidade do pau-ferro (Caesalpina ferrea). 260 $c2004 300 $a192 650 $aJucá 650 $aLeguminosa 653 $aCaesalpina ferrea 653 $aCaracterística química 653 $aDegradabilidade 653 $aNutrientes 653 $aNutrilção animal 653 $aPau-ferro 653 $aPlanta forrageira nativa 700 1 $aMATTOS, C. W. 700 1 $aALVES, K. S. 700 1 $aMIRANDA, S. B. de 700 1 $aBATISTA, A. M. V. 700 1 $aALMEIDA, O. C. de 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 89 | |
12. | | MATTOS, C. C. de; NAIME, J. de M. Novo protótipo do analisador granulométrico de solos com capacidade de análise automática de 40 amostras. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 35. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | FRANCH, J.; MATTOS, C.; SCHOTTZ, V.; AMANCIO, C. O. da G.; SANTOS, S.; NOGUEIRA, F. Almoço Agroecológico, alimentação saudável e interação campo - cidade Cadernos de Agroecologia, v. 15, no 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, SergipeTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | PISA, T. P.; MATTOS, C. F. N. de; REIS, C. A. F. Composição química do pinhão com enfoque na fração do amido. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 89 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|