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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. BARROS-MARCELLINI, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; P. S. MARCELLINI, UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Comparing free choice profile and flash profile for the sensory characterization of Brazilian cherry nectars. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cherry nectars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200157 a 4500 001 2003946 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aComparing free choice profile and flash profile for the sensory characterization of Brazilian cherry nectars.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P022.$c2014 653 $aCherry nectars 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aROSENTHAL, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/09/1996 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, V. R.; RESENDE, K. T.; PIMENTEL, J. C. M.; CARVALHO, F. F. R. de; SILVA, E. R. da; XIMENES, L. J. |
Afiliação: |
Vânia Rodrigues Vasconcelos, CNPC; Kléber Tomas de Resende, UNESP - Jaboticabal, SP.; José Carlos Machado Pimentel; Francisco Fernandes F. de Carvalho; Elizabete Rodrigues da Silva, CNPC; Luciano Jany Ximenes, UFRPE - Recife, PE. |
Título: |
Degradação ruminal de forrageiras nativas da caatinga e da leucena em caprinos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 3. p. 249-251. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a degradacao ruminal da materia seca dos fenos de leucena (Leucaena leucocephala) sabia (Mimosa caesalpinifolia), jurema preta (Mimosa atenufolia) e catingueira (Caesalpinea bracteosa), em duas especies de coleta (seca e chuvosa), usando a tecnica in situ . Foram utilizadas cinco cabras mesticas, fistuladas no rumen, que receberam, em dois periodos consecutivos, duas dietas com uma relacao forragem: concentrado de 60:40 e 80:20. |
Palavras-Chave: |
Caesalpinea bracteosa; Degradabilidade ruminal; Dry matter; Forage shrubs; Rumen degradability. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caatinga; Caprino; Catingueira; Feno; Jurema preta; Leguminosa forrageira; Leucaena; Leucaena leucocephala; Matéria seca; Mimosa caesalpiniaefolia; Mimosa hostilis; Nutrição animal; Pastagem nativa; Sabiá. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Goats; Hay. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48372/1/AAC-Degradacao-ruminal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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