|
|
Registros recuperados : 50 | |
17. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 2, p. 267-274, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
07/05/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GREGO, C. R.; GALDINO, S.; BOLFE, E. L.; NOGUEIRA, S. F.; SILVA, G. B. S. da; ARAUJO, L. S. de; POCCARD-CHAPUIS, R.; THALÊS, M. C. |
Afiliação: |
CELIA REGINA GREGO, CNPM; SERGIO GALDINO, CNPM; EDSON LUIS BOLFE, CNPM; SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPM; GUSTAVO BAYMA SIQUEIRA DA SILVA, CNPM; LUCIANA SPINELLI DE ARAUJO, CNPM; RENÉ POCCARD-CHAPUIS, CIRAD; MARCELO CORDEIRO THALÊS, MUSEU PARAENSE EMÍLIO GOELDI. |
Título: |
Distribuição espacial das classes de degradação de pastagem em Marabá, PA e sua correlação com as classes de solo e relevo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. |
Páginas: |
p. 6196-6202. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar a variabilidade espacial, por geoestatística, das classes de degradação de pastagens em Marabá, PA e verificar a correlação espacial com as classes de declividade e de solo. |
Palavras-Chave: |
Declividade; Geoestatística; Semivariabilidade espacial; Semivariograma cruzado; Variabilidade espacial. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123594/1/2803.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200265 a 4500 001 1749123 005 2016-03-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGREGO, C. R. 245 $aDistribuição espacial das classes de degradação de pastagem em Marabá, PA e sua correlação com as classes de solo e relevo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE$c2015 300 $ap. 6196-6202. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar a variabilidade espacial, por geoestatística, das classes de degradação de pastagens em Marabá, PA e verificar a correlação espacial com as classes de declividade e de solo. 653 $aDeclividade 653 $aGeoestatística 653 $aSemivariabilidade espacial 653 $aSemivariograma cruzado 653 $aVariabilidade espacial 700 1 $aGALDINO, S. 700 1 $aBOLFE, E. L. 700 1 $aNOGUEIRA, S. F. 700 1 $aSILVA, G. B. S. da 700 1 $aARAUJO, L. S. de 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aTHALÊS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|