Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTHEWS, R. F. (ed.). High tech in citrus processing and quality control. Florida: Institute of Food and Agricultural Science: Institute of Food Technologists, 1984. 211 p. Proceedings of the 24th Annual Short Course for the Food Industry.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTHEWS, R. F.; WEST, P. F. Solvent extraction procedure for the recovery of volatile constitients from oranje juice. Florida State Horticultural Society, n.105, p.156-160, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTSENG, D. J.; MATTHEWS, R. F.; GREGORY III, J. F.; WEI, C. I.; LITTELL, R. C. Concentration of Aqueous orange essence by sorption on styrene-divinylbenzene resin. Proceedings Florida State Horticultural Society. v.104, p.81-84, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional