|
|
Registros recuperados : 295 | |
55. | | GURAK, P.; BARBOSA, A.; MATTA, V. M. da; LEÃO, M. H. R.; CABRAL, L. M. C. Avaliação físico-química do suco de uva concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | ALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFH Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 295 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GAZOLA, D.; ZUCARELI, C.; RINGENBERG, R.; GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B. |
Afiliação: |
DIEGO GAZOLA, UEL; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; JOSÉ PEREZ DA GRAÇA; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO. |
Título: |
Nitrogen fertilization in the contents of secondary compounds in cassava cultivars Adubação nitrogenada nos teores de compostos secundários em cultivares de mandioca industrial. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 3, p. 1015-1028, maio/jun. 2018. |
ISBN: |
1679-0359 |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2018v39n3p1015 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Adubação; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Organic fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200229 a 4500 001 2103531 005 2019-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-0359 024 7 $a10.5433/1679-0359.2018v39n3p1015$2DOI 100 1 $aGAZOLA, D. 245 $aNitrogen fertilization in the contents of secondary compounds in cassava cultivars Adubação nitrogenada nos teores de compostos secundários em cultivares de mandioca industrial.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCassava 650 $aOrganic fertilizers 650 $aAdubação 650 $aMandioca 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aGRAÇA, J. P. da 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 39, n. 3, p. 1015-1028, maio/jun. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|