|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; FARIAS, S. C. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SILVIA CRISTINA FARIAS, UERJ. |
Título: |
Consumo de frutas e hortaliças é alternativa para promoção da saúde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 11 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: Maxpress; Agrosoft Brasil; Clic News; Portal Ripa; Agronline. |
Palavras-Chave: |
Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=34755
|
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1737011 005 2010-04-27 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aConsumo de frutas e hortaliças é alternativa para promoção da saúde. 260 $c2009 500 $aPublicado também em: Maxpress; Agrosoft Brasil; Clic News; Portal Ripa; Agronline. 650 $aFruta 650 $aHortaliça 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aFARIAS, S. C. 773 $tPortal do Agronegócio, 11 dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
1. | | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|