|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130. |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Preferência do consumidor; Suco de uva; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Vitis Labrusca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01127naa a2200217 a 4500 001 1513235 005 2010-04-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aConsumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. 260 $c2009 500 $aPublicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130. 650 $aVitis Labrusca 653 $aOsmose inversa 653 $aPreferência do consumidor 653 $aSuco de uva 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANDRADE, J. de S.; MOREIRA, E. M.; SOUZA, V. L. de; BARBOSA, I. P.; SILVA, G. M.; GOMES, L. S.; SILVA, S. A. de S.; NOLETO, G. C. S.; SILVA, R. R. da; LONDERO, U. S.; CORREA, M. N.; PFEIFER, L. F. M. Exploring uterine inflammation in postpartum primiparous precocious and conventional and multiparous Bos indicus beef cows. Reproduction in Domestic Animals, v. 59, n. 1, e14496, Jan. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|