|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. |
Título: |
Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Acerola; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200193 a 4500 001 1413865 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aClarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. 260 $c2000 650 $aAcerola 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMORETTI, R. M. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 307 | |
1. | | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 307 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|