Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, Leuven, n. 934, p. 97-104, Jun. 2012 Proceedings of the 28 Internatioanl Horticultural Congress on Science and Horticulture for people (IHC 2010): Proceedings of the International symposium on Postharvest Technology in the Global Market.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MATSUURA, F. C. A. U. Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U. Produção integrada de frutas para indústria. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. [Resumos...]. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. S.; MENEZES, H. C. Efeito do cozimento na diminuição dos compostos cianogênicos potenciais do albedo de maracujá amarelo. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; SILVA, A. S. Avaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. S.; MENEZES, H. C. Avaliação de diferentes formas de processamento na eliminação dos compostos cianogênicos potenciais do albedo de maracujá amarelo. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; RIBEIRO, D. E.; SILVA, S. de O. e. Avaliacao sensorial dos frutos de hibridos de bananeira da cultivar Prata Ana Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.29-31, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; MACHADO, S. S. Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, D. C.; CARDOSO, R. L. Desenvolvimento do produto picles de abacaxi. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U. (ed.). Mamão: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 59 p. (Frutas do Brasil, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U. (ed.). Mamão: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 59 p. (Frutas do Brasil, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; JESUS, S. C. Qualidade sensorial da banana passa de uma variedade selecionada de bananeira. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Processamento. In: SOBRINHO, A. P. C.; MAGALHÃES, A. F. J.; SOUZA, A. S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. S. (Ed.). Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013. v. 1. p. 347-369.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U. Processamento. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. [Ed.]. O cultivo da bananeira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. p. 232-244.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L. Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 6, p. 573-579, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 573-579, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S. Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBCTA, 2004. 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  24/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FERRAGUT, F.; MORAES, G. J. de; FERREIRA, D. N. M.
Afiliação:  FRANCISCO FERRAGUT, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA., SPAIN; GILBERTO JOSE DE MORAES, ESALQ; DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, CENARGEN.
Título:  Phytoseiid mites (Acari: Phytoseiidae) of the Dominican Republic, with a re-definition of the genus Typhloseiopsis De Leon.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Zootaxa, v. 2997, p. 37-53 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Typhloseiopsis.
Thesaurus NAL:  Dominican Republic; Phytoseius; predatory mites; taxonomy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN33788 - 1UPCAP - DDSP 20232SP 20232
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional