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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
FOLEGATTI, M. I. S.; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; SILVA, A.S., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Avaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga é uma fruta cujas características sensoriais variam muito entre diferentes variedades, o que implica em diferentes aptidões para processamento. O objetivo deste experimento foi desenvolver um doce em massa utilizando frutos de diferentes variedades de manga e diferentes formulações. |
Thesagro: |
Doce; Formulação; Manga; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Sweets. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940nam a2200205 a 4500 001 2163262 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 245 $aAvaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.$c2003 520 $aA manga é uma fruta cujas características sensoriais variam muito entre diferentes variedades, o que implica em diferentes aptidões para processamento. O objetivo deste experimento foi desenvolver um doce em massa utilizando frutos de diferentes variedades de manga e diferentes formulações. 650 $aMangoes 650 $aSweets 650 $aDoce 650 $aFormulação 650 $aManga 650 $aQualidade 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aSILVA, A. S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 272 | |
61. | | FARIA, J. C. de; VALDISSER, P. A. M. R.; ARAGAO, F. J. L. Epidemiologia de mosaico dourado em feijoeiro transgênico com resistência derivada do patógeno. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S124, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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63. | | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Genome editing via non-homologous end-joining (NHEJ) and ribonucleoproteins (RNP). In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. p. 47-88. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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69. | | FERREIRA, A. L.; FARIA, J. C. de; FEI, Z.; PINHEIRO, P. V. Resposta transcricional da mosca branca, Bemisia tabaci, à aquisição de dois vírus de feijão transmitidos de modos distintos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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79. | | PRABHU, A. S.; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. R. P. de. Efeito da brusone sobre a materia seca, producao de graos e seus componentes, em arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.495-500, maio. 1986.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 272 | |
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