Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  23/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA, M. F.; BASTOS, D. H. M.
Afiliação:  RUTH LOBATO T. MATSUMOTO, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; DANIELA MOURA de OLIVEIRA, USP; MARINA F. SOUZA, USP; DEBORAH MARKOWICZ BASTOS, USP.
Título:  Effects of maté tea intake on ex Vivo LDL peroxidation induced by three different pathways.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Nutrients, v. 1, p. 18-29, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ApoB; Compostos fenólicos; LDL; Peroxidação lipídica.
Thesagro:  Antioxidante; Ilex Paraguariensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE365 - 1UPCAP - PPSP0002400024
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA, M. F.; BASTOS, D. H. M. Effects of maté tea intake on ex Vivo LDL peroxidation induced by three different pathways. Nutrients, v. 1, p. 18-29, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional