|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
16/10/2003 |
Autoria: |
MELO, M. F. de; LANA, M. M. SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. |
Título: |
Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: pimentão. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2000. |
Páginas: |
1 fd. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arte Culinária. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00508nam a2200181 a 4500 001 1704634 005 2003-10-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. de 245 $aHortaliças$bcomo comprar, conservar e consumir: pimentão. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2000 300 $a1 fd. 650 $aNutrição Humana 650 $aPimentão 653 $aArte Culinária 700 1 $aLANA, M. M. SANTOS, F. F. dos 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 112 | |
Registros recuperados : 112 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|